전기철도안전관리자 구인(전철전력 급단전 취급) > 구인/구직

친환경 녹색교통을 선도하는 전기철도

정보마당

구인/구직

전기철도안전관리자 구인(전철전력 급단전 취급)

대곡~소사 복선전철

작성일  2021.06.15

조회수  1,089

1. 지원자격

1) 전기철도안전관리자 교육 수료자(한국전기철도기술협회 주관)

2) 전기철도안전관리자 운용기준 자격요건(30일 초과 기준) 충족

* 경력 : 전기철도 전력설비(22.9kV) 및 전철설비(25kV) 급단전 취급 업무 3개월

2. 담당업무

1) 종합시운전 전철전력급단전 협의 및 취급(철도교통관제센타 협의 포함)

2) 종합시운전 전철전력급단전 이례사항 보고, 조치 및 기록유지

3. 전형방법

1: 서류제출(이력서, 전기철도안전관리자 교육 수료증 및 자격증사본 또는 경력확인증명서)

2: 면접 및 연봉협의

4. 모집기간 : 채용시 까지(2021. 07. 10)

5. 예상 근무지 기간 : 2021. 07. 20 ~ 2021. 10. 20

6. 근무지 : 경의선 능곡역 부근

7. 서류제출 방법 : 이메일(minari-1@hanmail.net)

(문의사항 메일 접수)

8. 우대조건

전기철도 또는 기타 전기분야 산업기사이상 자격증 소지자 우대

최근 1년이내 전기철도안전관리자 직무전문교육 이수자 우대

go top